澳门新葡亰1495app

您的位置: 首页  学院新闻

美术与设计学院外出写生动员暨安全教育大会

图/李磊 文/郭文剑发布时间:2021-04-01浏览次数:328

3月31日,美术与设计学院在西太湖校区大礼堂召开了外出写生考察写动员暨安全教育大会。美术与设计学院副院长李秀霞、院党委副书记宗彩娥、写生指导教师、辅导员老师及2020级全体学生参加大会。

李秀霞对本次春季写生的课程意义、实践要求、任务安排等做了详细说明与具体部署,指出外出写生考察是根据教学计划开设的一门重要课程,也是实践教学的重要环节,要求写生指导教师严格管理,保质保量完成教学任务;全体学生要珍惜机会、虚心学习、认真创作,用优异的成绩圆满完成此次外出写生考察。

宗彩娥要求所有同学牢固树立安全第一的思想,始终把安全放在第一位,强化人身安全、交通安全、财产安全和饮食安全等意识,尊重当地的民风民俗,正确处理好各方关系,充分展现我院大学生的风采和文明健康的形象,希望同学们在安全的基础上能够亲近大自然,愉快地完成本次学习。

美术与设计学院高度重视学生外出写生活动,对外出线路和带队人员都进行了细致的安排。同时,每位同学认真学习并签署了外出写生安全承诺书。


学院新闻

Baidu
sogou